@Ivo en Arlette

2020

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

Ruhiger Ort, nichts auszusetzen. Keine sanitären Anlagen, aber es kostet auch nichts.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöner Platz am Wasser, an dem den ganzen Tag große Frachtschiffe vorbeifahren. Der kleine Teich bringt einen kostenlos auf die andere Seite. 2,2 km mit dem Fahrrad zum Himbeerhof Gut Steinwehr, wo man Erdbeeren und Kirschen pflücken und einen leckeren Kuchen genießen kann. Der Automat funktioniert nur mit Münzen. Der Imbiss hat mittwochs nicht geöffnet, da hatten wir einfach Pech, aber es gibt einen Automaten, an dem man Getränke kaufen und trotzdem auf der Terrasse sitzen kann. Um 13:30 Uhr ist noch viel Platz für ein Wohnmobil, aber um 20:00 Uhr ist alles voll.

schöner Ort, aber auch beliebt, es gibt jetzt 5 Camper hier

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

schöner Ort, besonders wenn man sich traut, weiter zu fahren, weil der Weg schmaler ist

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Mittlerweile ist der Strom nicht mehr kostenlos, sondern kostet 2,50 pro Tag, womit der Preis auf 12,50 steigt. Bezahlt wird beim freundlichen Winzer. Duschen ist während der Öffnungszeiten am Sportplatz weiterhin möglich, kostet allerdings 2 Euro. Nach der Weinprobe kauften wir 5 Weine, die ordentlich zum Wohnmobil geliefert wurden. Guter Service. 8 km mit dem Fahrrad nach Bernkastel und einige schöne Orte in der Umgebung, wo am Wochenende Flohmärkte stattfinden. Ein Ort, an den man gerne zurückkommt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

große Plätze mit viel Grün Schönes Dusch-/Toilettengebäude Auf jeden Fall eine Wiederholung wert

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Ort in der Nähe eines kleinen Dorfes mit einigen Restaurants und Buchhandlungen (die meisten haben am Wochenende geöffnet) Anzahl der Wander- und Radwege angegeben. Hunde abends manchmal hörbar. Die Plätze sind auf der schiefen Seite. Platz für 6, aber es gab jetzt auch 4 zusätzliche, was nicht der Fall ist Kommt niemandem in die Quere. Strom, bezahltes Wasser, aber man kann den Müll entleeren und wegwerfen. Schöner freier Ort

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz am Wasser mit schöner Aussicht, Parkplatz auf Schotter, aber schön mit dem Stuhl im Gras. Möglichkeiten für Wasser und Strom (kostenpflichtig) sowie Sanitäranlagen (kostenlos) zum Entleeren der Toilette und des Grauwassers. Freundlicher Besitzer. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkommt!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ruhiger Ort mit schöner Aussicht, freundlicher Besitzer, Sanitäranlagen 50 Cent, aber eine gute Dusche

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Platz zum Stehen ist jetzt 100 SEK / 10 Euro geworden. Auf dem Wasser mit Picknicktischen. Im Juli nur mit 2 anderen, so schön und ruhig. Schönes Deck zum Sitzen

Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit Strom und Toilettengebäude (50ct) und freiwilliger Zahlung von 7 Euro per Paypal, 10 km entfernt liegt der Zoo Osnabrück, schöner Zoo mit Rabatt, wenn Sie aus den Niederlanden kommen

Ruhiger Ort zum Stehen in einem Dorf, in dem es wenig zu tun gibt. Am Pfingstwochenende gibt es eine Party, sodass Ihr Wochenende davor nicht am Pfingstwochenende dort sein kann. Kostenpflichtiger Strom möglich

ordentlicher Parkplatz jetzt kostet es 14 oder 15 Euro pro Nacht, zu bezahlen an der Stange mit Stift / Münze / Papiergeld (Geld zurück) Strom und Wasser (beides bezahlt) am Parkplatz Lozen ist ein bisschen weiter

schöne gegend zum stehen viele mtb und wanderwege in der umgebung 2 parkplätze mit je 10 plätzen mit strom für 12 euro und ohne 10 euro freundliche leute im restaurant wo man schnitzel mit soße für 12,90 bestellen kann mo und di restaurant geschlossen .1 Damen und 1 Herren Dusche und Toilette 24 Stunden verfügbar Wasser nachfüllen und entleeren möglich, auch Entleeren der Toilette Ein schöner Ort, um wiederzukommen

Toller Ort, um zur Höhle und zum Wildpark zu gehen (dies ist zu Fuß erreichbar) Strom und Wasser pro Seite verfügbar Sie können im Büro bezahlen, aber auch morgens Geld sammeln

schöne Unterkunft, im Moment nur 1 Dauercamper mit Vorzelt Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern 10 km Radfahren nach Winterswijk schöne Stadt 8 Plätze offiziell, aber Platz für mehr

Wenn Sie bei Gekas einkaufen möchten, ist dies ein großartiger Ort. Mit einem kostenlosen Shuttlebus sind Sie in kürzester Zeit dort Außerdem ist es nur ein großer Parkplatz mit großzügigen Boxen und Kies. Sie können Grauwasser und Toiletten entleeren und Frischwasser nachfüllen. WC/Dusche vorhanden und Abwaschbereich All dies für 100 sek Nicht der gemütlichste Ort, aber es ist praktisch

Schöner Platz zum Stehen am Wasser Es gibt 5 Plätze zum Stehen, aber Sie können stehen, wie Sie möchten.

Ruhiger Stehplatz am Wasser Restaurant neben dem Platz Zentrum gut erreichbar über Strandstraße mit Fahrrad oder zu Fuß

Schöner Ort zum Stehen und ein schöner Spaziergang. Schön die Stille um dich herum. Wir sind jetzt mit 4 Campern hier und es ist Wochenende

Schöner ruhiger Ort mit guter Aussicht in der Nähe des Naturschutzgebietes

guter Platz zum Stehen Es war sehr viel los mit Campern Ging eine Weile über die Treppe am Ende des Stegs ins Wasser keine Probleme mit Steinen

Das einzig Schöne an diesem Ort ist die Aussicht Viel Lärm von der Straße und dem Zug, der sehr oft vorbeikommt

ruhiger Campingplatz mit sauberen sanitären Einrichtungen freundlicher Besitzer Ein Bäcker kommt morgens mit Sandwiches vorbei, schöne Gegend zum Radfahren und Wandern

Schön, aber überfüllt zu stehen Wir waren dieses Wochenende mit 25 Campern Schönes Wandergebiet und haben viele +/_ 40 Flamingos gesehen Genug schöne Orte in der Umgebung von Winterswijk für Obelink Groenlo für die Bierbrauerei, alles mit dem Fahrrad machbar

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

schöner Ort zum laufen Im Moment keine Einrichtungen außer einer Toilette und einem kleinen Mülleimer Es lag jetzt viel Schnee, so dass die Straße nicht gut zu sehen war Ein Wohnmobil blieb stecken, weil es durch das schlammige Gras ging Also pass auf Schön raus Monschau von hier zu Fuß (4,8 km)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

stand eine Woche vor Weihnachten hier Freundliche Hilfe an der Rezeption Restaurantessen war lecker und nicht teuer Leider fährt der Skibus vom Campingplatz nur in der Hochsaison, aber der Camper konnte die Piste loswerden Schöne saubere Duschen

Großer Parkplatz, den man sich mit Autos teilt, ist nicht viel. Sie müssen früh oder zuletzt ankommen, da es sonst voller Autos ist Ein guter Ort zum Wandern und Radfahren durch eine wunderschöne Umgebung Auf jeden Fall zu empfehlen

Schöner Ort, um viel Verkehr zu stehen, aber am Abend ist es ruhig Guter Ort zum Wandern oder Radfahren Mtb max 24 Stunden?

Wohnmobilstellplatz existiert nicht mehr nur ein leerer Platz

Schöne Aussicht